12. feb, 2018

Seppia con Piselli...come primo e secondo piatto...

Provate la seppia seguendo la nostra ricetta:
Spaghetti con seppie e pomodorini
Ingredienti:
1/2 bicchiere di vino bianco
olio qb
sale qb
Preparazione
Pulite e lavate le seppie sotto l'acqua corrente, e tagliatele a listarelle o striscioline. Fate un battuto con aglio e prezzemolo, mettetene un cucchiaio da parte e fate soffriggere per un paio di minuti in una padella con il fondo coperto di olio, insieme al peperoncino. Aggiungere le seppie e lasciate cuocere per 10 minuti girando per far cuocere da entrambe i lati. Trascorsi 10 minuti sfumate con il vino bianco e spegnete. Tagliate i pomodorini ed aggiungeteli al sugo, poi aggiustate di sale. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli con un paio di minuti d'anticipo e riversateli nella padella. Lasciate saltare per un paio di minuti, decorate con il battuto tenuto 400 gr di spaghetti

1kg seppie pulite
15 pomodorini pachino
2 spicchi d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino da parte e servite! 

OP Bellaria Pesca Soc. Coop
Angelo Gori